Pasta quebrada:
250 g. de harina
25 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
ralladura de limón
3 cucharadas de leche
Mermelada concentrada:
4 cucharadas de mermelada de melocotón
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de agua
3 hojas de gelatina
Otros ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
1 paquete de nata pequeño
Elaboración:
Poner en un cazo todos los ingredientes para preparar la pasta quebrada, mezclar todo bien, partir la masa en 8 o 10 pedazos y rellenar las tartaletas, ayudándonos con la mano. Pincharlas con un tenedor y meter a horno 180º durante unos 10 minutos.
Poner a hervir la mermelada con el azúcar y el agua durante 5 minutos. Luego añadir la gelatina, que la tendremos previamente remojada en agua fría. Pasarla por un colador.
Preparar los pasteles, poner en el fondo una cucharada de mermelada concentrada, partir cada trozo de melocotón en seis pedacitos largos y ponerlos en forma de capullos. Untarlos con mermelada por encima.
Batir la nata con el azúcar glas y formar unas rosetas por encima del melocotón.
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