Ingrediientes:
390 g. de leche condensada
100 g. de azúcar
5 huevos "L"
250 ml. de agua
250 ml. de leche
100 g. de coco
Para el caramelo:
100 g. de azúcar
2 cucharadas de agua
uinas gotas de limón
Elaboración:
Preparamos el caramelo:
Ponemos un cazo al fuego y cuando esté caliente echamos el azúcar y el agua. Dejamos a fuego medio hasta que el caramelo tome un color dorado. Añadimos unas gotas de limón para que no cristalice y retiramos del fuego.
Vertemos en el molde preparado para el flan.
Preparamos el flan:
Separamos las claras de las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar.
En otro bol colocamos las yemas junto con la leche condensada y mezclamos bien con ayuda de un batidor manual.
Añadimos el coco y lo integramos bien a la mezcla.
Añadimos el agua, la leche y por último incorporamos las claras con movimientos envolventes.
Vertemos el preparado en el molde caramelizado.
Lo pondremos en el horno a baño maría colocándolo dentro de otro molde con agua que cubra hasta la mitad del molde del flan.
Lo llevamos al horno que tendremos precalentado a 200º durante 10 minutos y horneamos en la parte baja del horno (calor arriba y abajo) durante 45 minutos a 180º.
En los últimos 15 minutos podemos tapar con papel de aluminio para que no dore demasiado.
Una vez a punto sacamos del horno y esperamos unos minutos que temple antes de sacar del baño maría.
Dejamos que enfríe y lo llevamos a la nevera unas horas antes de desmoldar.
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Ingredientes:
1 bote de leche condensada La Lechera
250 ml. de agua
3 huevos
100 grs. de coco
3 cucharadas de azúcar para el caramelo
Elaboración:
Mezclar las yemas con el coco, la leche condensada, añadir el agua y por último las claras a punto de nieve.
Poner el azúcar en la sartén bien caliente con unas gotas de limón, caramelizar el molde de plum cake.
Horno: 200 º Baño María durante 30 minutos.
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