Ingredientes:
250 g. de harina
125 g. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 cucharada de vainilla líquida
1 limón rallado
150 g. de mantequilla
75 g. de almendra molida
3 huevos grandes
1 yogur natural
una pizca de sal
200 g. de frutas confitadas
Elabración:
Poner en un bol 50 g. de harina, la almendra molida, el limón rallado y las frutas confitadas cortadas en pedacitos, reservando unos trozos más grandes para poner encima. En otro bol batir el azúcar junto con la mantequilla ablandada, añadir los huevos uno a uno, añadir el azúcar avainillado, la cucharada de vainilla líquida, incorporar la harina tamizada con un sobre de levadura Royal, y por último añadir el preparado con las frutas. Mezclar todo bien y echar la pasta en un molde redondo aceitado y enharinado. Esparcir las frutas sobrantes por encima.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear el bizcohco a 180º durante 40 minutos. Cuando enfríe un poco espolvorear con azúcar glas.
Ingredientes:
85 g. de harina normal
85 de harina de fuerza
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de harina
175 g. de mantequilla
175 g. de azúcar
2 cucharaditas colmadas de azúcar avainillado
1 cucharada de vainilla líquida
3 huevos grandes
85 g. de almendra molida
ralladura de 1 limón
una pizca de sal
200 g. de frutas confitadas
Elaboración:
Poner en cuenco 2 cucharadas de harina con la almendra molida, la ralladura de limón y las frutas confitadas conrtadas en pedacitos.
En otro cuenco batir el azúcar con la mantequilla a punto pomada, añadir los huevos uno a uno, incorporar la harina, la sal y seguido el preparado anterior, reservando unas pocas frutas para poner encima.
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos y hornear durante 40 minutos a 180º-