lunes, 9 de agosto de 2010

Sables








Ingredientes:
150 g. de mantequilla
 100 g. de azúcar glas
 una yema
300 g. de harina
una cucharilla rasa de levadura Royal
 50 g. de almendra molida







Elaboración:
Trabajar la mantequilla con el azúcar glas.
Añadir la yema, la almendra y por último la harina tamizada con la levadura. 
Mezclar con una espátula de madera. Sacar la masa al mármol y trabajar con las manos hasta que quede una masa uniforme (hay que tener paciencia, se desquebraja un poco).
Estiramos con el rodillo y cortamos circunferencia gandes, que a su vez se cortan en cuatro partes.
Colocamos cada pedazo en una bandeja de horno con papel sulfurizado. 
Pintamos de yema y les pasamos un tenedor pequeño para hacerles unos rizos.
Precalentar el hono 10 minutos a 200º y hornear en la parte media del horno durante 10 a 12 minutos a 190º.

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