miércoles, 14 de abril de 2010

Pastas de coco



          Ingedientes:
 250 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
 125 grs. de mantequilla
 125 grs. de azúcar glas
 80 grs. de coco
 2 huevos
 limón rallado (con naranja también salen ricas)
 chocolate cobertura
 mermelada de albaricoque

Elaboración:
Mezclar el azúcar glas con la mantequilla, limón rallado, el coco molido, el huevo y por último la harina. Meter en manga pastelera y hacer diferentes formas.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear unos 8 minutos a los mismos grados en la parte media.
Entre dos unir con mermelada y bañar algunas con chocolate derretido a baño maría (decorar al gusto).








P.D Éstas las he hecho como las otras pero con sólo 50 g. de coco  y las he rellenado con mermelada de naranja.  Les he dado forma con la churrera cambiándole la boquilla a distintas formas.

4 comentarios:

  1. Eres una fenomena no me canso de ver tu blog porque me encanta hacer postres.Muchas gracias por regalarnos todas tus recetas.Un abrazo muy fuerte

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  2. Gracias a tí por tu comentario

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  3. Que ricas tienen que estar.
    Todo lo que haces, se ve bien rico
    Enhorabuena puy
    Besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Pilar, no me había dado cuenta del comentario, aunque es un poco tarde, pero besos y un abrazo para ti también Pilar.

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