domingo, 31 de mayo de 2020

Facturas Argentinas








Ingredientes:
500 g. de harina de fuerza
25 g. de levadura fresca de panadería
100 g. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
250 ml. de leche
10 g. de sal

Para el empaste:
200 g. de mantequilla
50 g. de harina

Para pintar las facturas:
1 huevo
1 cucharada de azúcar
un chorrito de leche

Para almibarar:
75 g. de azúcar
75 ml. de agua

Otros ingredientes:
cerezas en almíbar




Elaboración:
Preparamos la masa como la receta de Croissants.
Estiramos la masa y partimos pedazos para formar las distintas piezas al gusto.
De crema pastelera he hecho 1/4 de la que marco en la receta.
Antes de llevar al hono pintar con el huevo mezclado con el azúcar y un chorrito de leche.
Horno precalentado 10 minutos a 200º.
Tiempo de horneado: durante 15 minutos a 180º en la parte baja del horno (calor arriba-abajo).
En caliente barnizar con el almíbar.










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