viernes, 28 de agosto de 2020

Charlota de limón

 



Bizcochos de soletilla:

Ver receta:

(Muy blanditos)




Crema de limón:
300 ml. de nata
50 g. de azúcar glas
100 g. de leche condensada
zumo de dos limones
ralladura de un limón
1 sobre de gelatina

Elaboración.
Hidratamos la gelatina con un poco de agua.
Ponemos en un bol la leche condensada junto con el zumo de limón y la ralladura.
Montamos la nata con el azúcar glas (no hace falta que esté demasiado firme).
Damos un golpe de microondas a la gelatina que se habrá quedado como una esponja y la añadimos a la leche condensada. Mezclamos con un par de cucharadas de nata y lo vertemos al resto de la nata con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.

He utilizado un molde de 18 cm. desmontable.






Cubrimos el fondo con más bizcochos y rellenamos con crema de limón.
Ponemos más bizcochos y terminamos de rellenar con más crema.
Adornar con ralladura de limón.






** Con la crema sobrante he rellenado estas dos copas.
      !Ummmm,, rico, rico¡





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...