miércoles, 24 de febrero de 2010

Tarta de trufa



Bizcocho:
150 g. de harina
150 g. de azúcar
6 huevos pequeños
60 g. de mantequilla
Elaboración:
Batir durante 12 minutos el azúcar con los huevos, añadir la harina tamizada y por último añadir la mantequilla derretida y fría.
Hornear a 180 º durante 30 minutos.


Trufa:
250 g. chocolate Valor Cobertura
2 paquetes de nata pequeños
50 g. de azúcar
Elaboración:
Deshacer a baño María el chocolate, mezclar el azúcar. Después poner la nata a hervir y entonces fuera del fuego mezclarla con el chocolate. Dejar enfriar y batir.
Partir en dos el bizcocho, emborrachar con licor de café y capa de crema. Por los lados espolvorear gusanillos de chocolate.

Montar 1 paquete de nata con 100 g. de azúcar glas y adornar. También deshacer ¾ de chocolate Lindt (cacao 52%) y formar 10 corazones para adornar. Adornar también con virutas de chocolate y un poco azúcar glas.

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