domingo, 22 de marzo de 2020

Pastisetas con mermelada





Ingredientes:
250 g. de harina
30 g. de Maizena
200 g. de mantequilla
100 g. de azúcar glas
20 g. de leche en polvo
5 ml. de vainilla líquida
50 g. de huevo
mermelada de fresa o frambuesa


Elaboración:
Trabajamos la mantequilla a temperatura ambiente con una cuchara de madera hasta cremarla. Añadimos el azúcar glas, después el huevo, la vainila y por último incorporamos la harina tamizada con la Maizena y la leche en polvo.
Seguimos trabajando con la cuchara hasta que quede todo bien integrado.
Colocamos la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada (yo he utilizado la SF 18 de Decora) y hacemos unos montoncitos sobre una bandeja  forrada con papel de hornear. Con una cucharilla medidora aplastamos un poco en el centro para poder rellenar con mermelada.
Horno precalentado a 180º durante 10 minutos y hornear unos 12 minutos a los mismos grados en la parte media del horno.





P.D.  Salen unas 30 galletas (yo esta vez he hecho la mitad). No llevan levadura.
         " Qué ricas"



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