martes, 4 de mayo de 2010

Bizcochos de soletilla




Ingredientes:

100 g. de harina
1/2 cucharilla de levadura Royal
25 g. de Maizena
100 g. de azúcar
5 huevos grandes




Elaboración:

Batir el azúcar con las yemas hasta que blanqueen, añadir la harina tamizada y por último incorporar las claras montadas a punto de nieve (yo les suelo echar una pizca de sal).  Formar los bizcochos (bien con molde o con manga pastelera), espolvorear con azúcar glas. También podemos espovorear con azúcar normal y encima azúcar glas.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear los bizcochitos durante unos 10 minutos a los mismos grados.







*********************


*Éstos los quise hacer un poco más secos y les eché 4 huevos "L" y  los espolvoreé con azúcar y azúcar glas.
Los he horneado en la parte media del horno durante 12 minutos a 200º.

         

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...