lunes, 13 de abril de 2020

Hojaldre casero















-Pasteles de manzana mini
-Conos mini rellenos de crema pastelera
-Palmeritas
-Coronillas mini


Ver receta:  - Como no tenía suficiente harina de fuerza he hecho mezcla, mitad de fuerza y mitad harina de trigo normal. He utilizado menos cantidad de agua (sólo 250 ml.) y he prescindido de la manteca. 
He dado un total de 6 vueltas simples (como no hacía mucha calor en mi cocina he hecho las vueltas de dos en dos con reposo de 30 minutos en el frigo).
Una vez dada la última vuelta se deja reposar en la nevera hasta su utilización, por lo menos media hora.



Horno:
(Horno precalentado 10 minutos a 225º).
(Hornear en la parte baja calor arriba-abajo)

-Coronillas: 7 minutos a 225º y 28 minutos más a 200º.
-Conos: 18-20 minutos a 200º.
-Pasteles de manzana: 25-30 minutos a 200º
-Palmeritas: 25 minutos a 200º.



P. D. Fantástico el hojaldre casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...