martes, 16 de octubre de 2018

Pastas de almendra







Ingredientes:
300 g. de harina
1 cucharilla rasa de levadura Royal
100 g. de almendra
170 g. de azúcar
1 huevo "L"
130 g. de mantequilla

Otros ingredientes:
almendra picada
azúcar glas
azúcar moreno
caramelo

 










Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura  ambiente y la trabajamos con una cuchara de madera junto con el azúcar.
Añadimos el huevo y seguimos mezclando hasta que quede totalmente incorporado. 
Por último echamos la harina tamizada con la almendra y la levadura.
Mezclamos bien y formamos una bola que la tapamos con papel film y la dejamos una hora en la nevera.
Extendemos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos pastas ala gusto (me han salido 33).
A unas les he hecho unas rayas con un tenedor y espolvorear con azúcar moreno antes de meter al horno.
Las otras he espovoreado también con azúcar moreno y almendra picada.

Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 10 a 12 minutos a 180º.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Las que llevan almendra he espolvoreado con azúcar glas y las otras con un poco de caramelo.





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