lunes, 31 de mayo de 2010

Corazones hojaldrados






















ngredientes:
û 250 g. de harina
û 100 g, de mantequilla
û 3 cucharadas de agua
û ½ vaso de vino de anís
û sal
û 1 yema de huevo
Otros ingredientes:
û dulce de leche
û coco rallado
û virutas de chocolate
Elaboración:
Poner la mitad de la harina y la mantequilla en una cazuela y trabajar con las puntas de los dedos. Dejar la masa en sitio fresco durante 30 minutos. Poner el resto de la harina con el agua, sal, anís y la yema de huevo, trabajar bien. Estirar esta masa con el rodillo y ponerla sobre la masa anterior. Trabajar con el rodillo las dos masas juntas, dándole varias vueltas hasta que incorpore bien.
Hacer porciones con la pasta y estirar, forrar tartaletas en forma de corazón y freir en aceite caliente.
Rellenar las tartaletas con dulce de leche, por encima espolvorear de coco rallado y adornar con virutas de chocolate.


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