sábado, 21 de diciembre de 2019

Pastas rizadas de almendra





Ingredientes:
175 g. de harina
150 g. de Maizena
125 g. de azúcar glas
200 g. de mantequilla
1 sobre de azúcar avainillado
2 g. de sal
1 huevo "L"
20 g. de almendra molida
almendras tostadas para decorar





Elaboración:
Ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y batimos junto con el azúcar glas y el azúcar avainillado.
Añadimos el huevo y mezclamos bien. Por último echamos la harina y la Maizena tamizadas junto con la almendra,
Mezclamos bien con la espátula de madera.
Llenamos una manga pastelera con boquilla rizada (yo he utilizado la F18 de Decora)
Hacemos montoncitos sobre la bandeja de hornear forrada con papel.
Colocamos una almendra encima.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200 º y horneamos durante 15 minutos en la parte media a 180º.






P.D. No llevan levadura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...