viernes, 1 de junio de 2018

Tarta de queso japonesa








Ingredientes:
4 huevos "L"
140 g. de azúcar
50 g. de harina
40 g. de Maizena
360 g. de queso tipo Philadelphia
150 ml. de leche





Elaboración:
Ponemos el queso con la leche al baño maría hasta que quede se disuelva.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos 100 g. de azúcar.
Batimos las yemas con 40 g. de azúcar hasta que blanqueen.
Mezclamos las yemas con la mezcla de leche y queso. Incorporamos las harinas tamizadas y por último vamos añadiendo poco a poco las claras montadas.
Preparamos un molde de 20 cm. forrado con papel de hornear por los laterales también, que sobresalga del molde. Vertemos la mezcla y colocamos al baño maría en el horno durante 45 minutos a 160º (precalentado 10 minutos a los mismos grados).
Pasado el tiempo dejamos durante 10 minutos más con la puerta entreabierta.
Esperamos que enfríe antes de desmoldar.







P.D. Ésta tarta la he horneado normal, sin baño maría.


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