sábado, 22 de julio de 2017

Muffins de triple chocolate y naranja confitada





Ingredientes:
300 g. de harina
1 cucharada de levadura Royal
80 g. de cacao amargo
1/2 cucharadita de bicarbonato 
250 g. de azúcar
2 huevos
una pizca de sal
100 g. de mantequilla
250 ml. de buttermilk (yo la he hecho con 250 ml de leche y el zumo de medio limón)
150 g. de chocolate Valor puro
100 g. de chocolate blanco
15 rodajas de naranja confitada
1/2 cucharadita de extracto de vainilla






Elaboración:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno. Echamos la vainilla, la sal, añadimos la buttermilk y seguido la harina tamizada conjunto con el cacao, la levadura y el bicarbonato. Incorporamos a la mezcla el chocolate Valor puro (cortado en trocitos pequeños), la mitad del chocolate blanco cortado igualmente y por último añadimos la corteza de naranja picadita, reservando unos trocitos para poner encima con el chocolate blanco reservado.
Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos y horneamos en la parte de abajo durante 40 minutos a 180º.
Dejar enfriar sobre una rejilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...