sábado, 7 de agosto de 2010

Pantxineta

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Ingredientes:
- 2 bases de hojaldre
- crema pastelera
- 100 grs. de almendras laminadas tostadas
- 100 grs. de almendras laminadas crudas
- 6o grs. de azúcar glas
- 1 huevo
- 50 grs. de nata líquida
Elaboración:
Preparar la crema pastelera poniendo 1 l. de leche a hervir, con corteza de limón y un palo de canela. En otro cazo se preparar 200 g. de azúcar con 3 cucharadas de Maizena y 4 yemas de huevo, batir todo bien. Echar sobre este preparado la leche hirviendo y dejar que hierva hasta que espese. Cuando enfríe añadir las almendra fileteadas tostadas.
Preparar las dos bases de hojaldre, echar la crema fría en una de ellas, y los bordes pintarlos con agua para que una bien con la otra base de hojaldre que pondremos encima. Untar el pastel con el huevo batido con la nata. Espolvorear con la almendra cruda.
Hornear a 200 º durante unos 20 minutos. Al sacar del horno espolvorear con el azúcar glas.

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