miércoles, 12 de agosto de 2020

Pastel de arroz

 









Ingredientes:
650 ml. de leche
4 huevos "L"
150 g. de azúcar
80 g. de mantequilla
200 g. de harina 





Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen durante un minuto a máxima velocidad con la batidora eléctrica.
Bajamos a mínima velocidad y añadimos la harina (yo siempre la tamizo) y cuamdo esté bien integrada echamos la mantequilla derretida y fría. Por último añadimos la leche.
Vertemos el preparado en un molde (he utilizado uno desmontable de 21 cm. al que le he puesto papel de horno).
Horno precalentado 10 minutos a 200º.
Tiempo de horneado: 45 minutos en la parte baja del horno (calor arriba y abajo) y 10 minutos más con la puerte entreabierta y el horno apagado.









P. D. !Cómo huele la cocina'.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...