sábado, 20 de octubre de 2018

Margaritas



   



Ingredientes:
175 g. de harina 
125 g, de mantequilla
100 g. de azúcar glas
una pizca de sal
ralladura de limón
una pizca de extracto de vainilla
50 ml. de leche
cerezas en almíbar








Elaboración:
Batir la mantequilla hasta que quede como una pomada. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadir la leche, la vainilla, la ralladura  de limón y por último la harina tamizada y mezclar hasta que quede todo bien integrado.
Poner la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada (yo he utilizado la  "1M") y formar unas florecitas sobre la bandeja de horno forrada con papel. 
Colocamos media cereza en cada una.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 10 minutos a 180º. Cuando veamos los bordes dorados estarán listas.




P. D. No les he puesto levadura.

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