viernes, 20 de abril de 2018

Bambas rellenas de nata











Ingredientes:
Prefermento:
130 g. de harina de fuerza
80 ml. de agua templada
25 g. de levadura fresca de panadería

Masa:
200 g. de harina de fuerza
200 g. de harina 
120 g. de agua
30 g. de miel
un pizca de sal
2 huevos "L"
100 g. de azúcar
75 g. de mantequilla








 



Elaboración:
Preparamos el prefermento:
Disolvemos la levadura desmenuzada en el agua templada. Añadimos la harina y formamos una bola.
La colocamos en un recipiente con bastante agua templada. Cuando flote estará lista ( tardará unos 15 minutos).
En el bol de la amasadora ponemos las harinas, el azúcar, los huevos batidos, la miel, el agua templada y el prefermento. Mezclamos a mínima velocidad durante un minuto. Luego añadimos la mantequilla en dados, añadimos la sal. subimos a velocidad media y amasamos durante diez minutos.
Sacamos la masa a la mesa de trabajo y terminamos de amasar a mano.
Formamos una bola y la dejamos en un bol tapado durante una hora hasta que fermente y doble su volumen (yo lo pongo en el horno a 25º).
Una vez a punto, sacamos la masa, desgasificamos a la vez que formamos un cilindro del que cortaremos trozos de unos 80 g. cada uno. Formamos una bola con cada pedazo recogiendo la masa de los bordes hacia el centro, le damos la vuelta y terminamos de volear con las manos.
Colocamos las bolas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Tapamos con un paño y volvemos a dejar 30 minutos igual que antes hasta que doblen su tamaño.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte de abajo durante 15 minutos a 180º.
Dejamos enfríar  sobre una rejilla.
Las rellenamos con 500 ml de nata montada con 75 g. de azúcar glas y 50 g. de queso (tipo philadelphia). Espolvoreamos con abundante azúcar glas. 

P.D. Super tiernas. 
       Llevan el prefermento,  dos levados y pongo un recipiente con agua en el horno.








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