lunes, 27 de septiembre de 2010

Pastelillos de nata y almendra













Masa quebrada:

200 g. de harina

3 cucharadas de leche

25 g. de manteca o mantequilla

½ cucharadita de sal

50 g. de azúcar

Crema:

50 g. de mantequilla

50 g. de almendra tostada fileteada

100 g. de azúcar

3 huevos

1 paquete de nata pequeño

Otros ingredientes.

4 pastillitas de chocolate Valor cobertura

una nuez de mantequilla

Elaboración:

Mezclar la manteca con la harina, trabajando con los dedos, añadir la sal, el azúcar y la leche. Mezclar todo bien y repartir la masa en 16 pedazos. Estirarlos con el rodillo un poco y cubrir las tartaletas, ayudándonos de las manos.

Preparar la crema, mezclando la mantequilla con el azúcar, la almendra molida, la nata y los huevos. Batir con la batidora. Rellenar las tartaletas. Pintar los bordes con huevo batido y azúcar

Hornear a 180 º durante 15 minutos.

Deshacer 4 pastillitas de chocolate Valor cobertura a baño María con un poco de agua. Fuera del fuego añadir un poco de mantequilla. Adornar las tartaletas.

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