martes, 16 de marzo de 2010

Alfajores






















Ingredientes:
û 1 cucharadita de vainilla rasa
û 200 g. de maizena
û 50 g. de harina
û 50 g. de manteca
û ½ vaso de vino de anís o aguardiente
û 3 yemas y 1 clara
û 350 g. de dulce de leche
û 100 g, de coco
û azúcar glas
Elaboración:
Poner las harinas en una cazuela espolvoreadas con la levadura, añadir la manteca con las puntas de los dedos, añadir la clara y las yemas, el anís, mezclarlo todo bien. Estirar con el rodillo y formar 24 porciones con el cortapastas.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear durante 12 a 15 minutos a los mismos grados en la parte media del horno.
Rellenar entre dos con dulce de leche y por los costados también, espolvorearlos con coco rallado y por encima con azúcar glas.
P.D. Éstos los he rellenado de dulce de leche y coco.





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