martes, 2 de marzo de 2010

Tarta de queso y cuajada



Pasta quebrada:
175  g. de harina
1 cucharadita de Royal
1 cucharada de azúcar
½ cucharadilla pequeña de sal
50 g. de mantequilla
1 huevo
Relleno:
¾ de leche
200 ml. de nata
8 quesitos el Caserío
2 sobres de cuajada Royal
125 g. de azúcar
Adorno:
1 bote de mermelada de fresa


Ingredientes:
Poner la harina en una cazuela, mezclar la mantequilla desmenuzándola con los dedos, añadir el azúcar, la sal y el huevo. Mezclar todo bien, estirar con el rodillo y cubrir la base de un molde desmontable redondo con papel engrasado y enharinado. Pinchar la masa con un tenedor.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear 15 minutos a 180º.
Poner la leche a hervir con el azúcar, en otro cazo mezclar los quesitos con la nata y el cuajo disuelto en un poco de leche fría. Añadir la leche caliente y batir con la batidora dejando que hierva 5 minutos.
Echar el relleno sobre la base quebrada, dejar unas horas que enfríe; entonces bañar con la mermelada.

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