Bizcocho:
75 g. de harina
50 g. de Maizena
una pizca de levadura Royal
4 huevos "L"
120 g. de azúcar
Crema de dulce de leche:
500 ml. de nata
cuatro cucharadas de dulce de leche
Crema para adornar:
500 ml. de nata
1 cucharada de queso tipo cremoso
50 g. de azúcar glas
colorante rojo
Almíbar:
150 ml de agua
40 g. de azúcar
cointreau
Otros ingredientes;
gusanillos de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º.
Batimos los huevos con el azúcar durante 10 minutos. Incorporamos las harinas tamizadas con la levadura y vertemos el preparado en un molde de 24 cm. engrasado y enharinado.
Horneamos durante 30 minutos a 160º.
Preparamos el almíbar:
Ponemos el agua y el azúcar al fuego y dejamos hervir durante cinco minutos. Añadimos un chorro de cointreau y retiramos del fuego. Dejamos enfríar.
Preparamos la crema de relleno:
Montamos la nata y añadimos el dulce de leche.
Preparamos la crema para adornar:
Montamos la nata con el queso y el azúcar glas. Separamos una tercera parte y al resto le añadimos unas gotas de colorante rojo.
Montaje de la tarta:
Partimos el bizcocho en tres partes y almibaramos cada parte y rellenamos con la crema de dulce de leche. Cubrimos toda la tarta con la misma crema.
Alrededor de la tarta formamos unas rosetas con la crema rosa y terminamos de decorar con la crema blanca.
He esparcido por encima algún gusanillo de chocolate.
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