viernes, 21 de mayo de 2010

Magdalenas rellenas












Ingredientes:
250 g. de harina
175 g. de azúcar
1 limón rallado
1 tacita de aceite de girasol (125ml.)
½ tacita de leche (65ml)
3 huevos XL 
1 sobre levadura Royal
150 g. de chocolate Valor
50 g. de mantequilla
Elaboración:
Batir el azúcar con los huevos, añadir el aceite, la leche, el limón rallado y por último la harina tamizada con la levadura. Poner en moldes (salen 14 magdalenas grandes), llenarlos un poco más de la mitad ayudándonos de una cuchara. Precalentar el horno durante 10 minutos a 225º y hornear de 15 a 18  minutos en la parte media del horno a 200º. Una vez sacadas del horno rellenar con el chocolate derretido, añadiendo 50 g. de mantequilla. Rellanar las magdalenas con ayuda de una jeringuilla.









" Fotos magdalenas en 2019"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...