domingo, 19 de agosto de 2018

Pastel trufado




Bizcocho:
90 g. de harina
30 g. de Maizena
una pizca de levadura Royal
4 huevos "L"
120 g. de azúcar

ralladura de limón

Ganaché:
100 g. de chocolate puro
100 g. de chocolate con leche
200 ml. de nata

Crema:
200 g. de leche condensada
50 g. de mantequilla
100 g. de leche en polvo
100 g. de queso fresco
250 ml. de nata montada

Para adornar:
500 ml. de nata
50 g. de azúcar glas
virutas de chocolate




 

Montaje del pastel:
Partir el bizcocho en tres o cuatro capas.
Capa de bizcocho humedecida con leche condensada mezclada con agua. ganaché de chocolate y crema.
Asi hasta terminar con todas las capas.
La última cubrimos sólo con ganaché.
Por encima cubrir con chocolate rallado.
Adornar con nata montada.

P.D. He utilizado un molde de 26x20 cm.

domingo, 12 de agosto de 2018

Tarta fría de limón






Base:
250 g. de galletas Digestive
120 g. de mantequilla

Crema:
500 ml. de nata
4 yogures de limón
250 ml. de agua
1 sobre de gelatina de limón
50 g. de azúcar

Cobertura:
300 ml. de agua
1 sobre de gelatina de limón
rodajas de limón











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...