P.D. He hecho esta tarta en un molde de 18 cm.
Páginas
▼
jueves, 30 de agosto de 2018
domingo, 26 de agosto de 2018
sábado, 25 de agosto de 2018
domingo, 19 de agosto de 2018
Pastel trufado
Bizcocho:
90 g. de harina
30 g. de Maizena
una pizca de levadura Royal
4 huevos "L"
120 g. de azúcar
ralladura de limón
Ganaché:
100 g. de chocolate puro
100 g. de chocolate con leche
200 ml. de nata
Crema:
200 g. de leche condensada
50 g. de mantequilla
100 g. de leche en polvo
100 g. de queso fresco
250 ml. de nata montada
Para adornar:
500 ml. de nata
50 g. de azúcar glas
virutas de chocolate
Montaje del pastel:
Partir el bizcocho en tres o cuatro capas.
Capa de bizcocho humedecida con leche condensada mezclada con agua. ganaché de chocolate y crema.
Asi hasta terminar con todas las capas.
La última cubrimos sólo con ganaché.
Por encima cubrir con chocolate rallado.
Adornar con nata montada.
P.D. He utilizado un molde de 26x20 cm.
domingo, 12 de agosto de 2018
Tarta fría de limón
Base:
250 g. de galletas Digestive
120 g. de mantequilla
Crema:
500 ml. de nata
4 yogures de limón
250 ml. de agua
1 sobre de gelatina de limón
50 g. de azúcar
Cobertura:
300 ml. de agua
1 sobre de gelatina de limón
rodajas de limón