Bizcocho;
125 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
125 g. de azúcar
4 huevos
Almíbar:
100 ml de agua
30 g. de azúcar
licor triple seco o cointreau
Crema de queso:
500 ml. de nata
125 g. de queso Philadelphia
125 g. de azúcar glas
1 pizca de esencia de vainilla
Otros ingredientes:
mermelada de melocotón
mona de pascua
huevos de pascua
colorante azul
coco rallado
almendra laminada tostada
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º y vamos preparando el bizcocho.
Batimos los huecos con el azúcar durante unos 10 minutos, añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes. Echamos el preparado en un molde redondo aceitado y enharinado y horneamos en la parte baja del horno durante 35 minutos a 175º.
Preparamos el almíbar poniendo un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Dejamos hervir durante cinco minutos y añadimos un chorro de licor, retiramos del fuego.
Preparamos la crema montando la nata con el azúcar y sin terminar de montar del todo añadadimos el queso crema y una pizca de esencia de vainilla.
Separamos una parte de crema y añadimos un poco de colorante azul.
Una vez frío el bizcocho partimos en tres capas y montamos la tarta:
Base de bizcocho, almíbar, mermelada de melocotón, bizcocho, almíbar, crema de queso y la última capa de bizcocho almibarada también.
Por los laterales ponemos crema de queso y en la parte de abajo adornamos con almendra laminada tostada y seguido coco rallado.
Por encima cubrimos con una ligera capa de crema azul y hacemos unos adornos al gusto.
Colocamos el pez, los huevos y unas plumitas.