ngredientes:
lunes, 31 de mayo de 2010
Corazones hojaldrados
ngredientes:
sábado, 29 de mayo de 2010
Pastelillos rellenos
lunes, 24 de mayo de 2010
Magdalenas de anís
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Con estos moldes me has salido solo diez y las he horneado 18 minutos a 200º.
domingo, 23 de mayo de 2010
Tarta de crema de avellana
1 cucharilla de levadura Royal
Hornear durante 30 minutos a 180º en la parte de abajo (precalentado previamente 10 minutos a 200º).
Poner la nata al fuego y cuando arranque a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate. Esperamos unos minutos y mezclamos hasta que quede bien disuelto el chocolate. Dejar enfriar y batir, al final echar las avellanas, seguir batiendo que mezcle bien.
viernes, 21 de mayo de 2010
Magdalenas rellenas
Ingredientes:
" Fotos magdalenas en 2019"
miércoles, 19 de mayo de 2010
Galletas de avellana
una cucharadita rasa de levadura Royal
Elaboración:
Magdalenas de frutas
1 sobre de levadura Royal
domingo, 16 de mayo de 2010
Pastel de almendra
Ingredientes:
200 g. de almendra
25 g. de maizena
100 g. de azúcar glas
6 claras de huevo
un cucharadita de royal
ralladura de un limón
Crema pastelera:
½ litro de leche
150 g. de azúcar
aroma de limón
20 g. de maizena
30 g. de harina
4 yemas
Elaboración:
La almendra se mezcla con la maizena Las claras se baten a punto de nieve, poniendo una pizca de sal y la ralladura de limón. Cuando estén bastante espumosas se añade poco a poco el azúcar. Se añade como espolvoreando la mezcla de harina y almendra.
Se vierte en placa de horno a horno 200º unos 7 a 10 minutos . Se parte por la mitad formando dos planchas alargadas. Sobre una de ellas se extiende la crema pastelera. Se cubre con la otra plancha de almendra y se adapta bien reservándola hasta que la crema esté fría. Se iguala los bordes y se espolvorea con azúcar glas.
viernes, 14 de mayo de 2010
Tarta de chocolate y nueces
miércoles, 12 de mayo de 2010
Costrada
1 sobre de levadura Royal
Metemos la mitad de pasta en una manga pastelera y rellenamos la base del molde.
Ponemos la crema pastelera fría en otra manga y rellenamos. Por último ponemos la otra mitad de pasta por encima.
Magdalenas con perlitas
Llenar los moldes un poco más de la mitad, echar alguna perlita más por encima (he utilizado 30 g. más).
Precalentar el horno 10 minutos a 2525º y hornear durante unos 15 minutos a 200º en la parte media del horno.