jueves, 6 de mayo de 2010

Pastel toffee


















Bizcocho:

150 g. de mantequilla
100 g. de azúcar glas
200 g. de harina
2 huevos
2 cucharaditas de Nescafé
2 cucharadas de leche
½ cucharadita pequeña rasa de sal

Relleno:

4 cucharadas de mermelada de albaricoque
4 cucharadas de azúcar
½ dl. de agua (3 cucharadas)

Crema toffee:
Un bote leche condensada 300 g
25 g. de cacao
50 g. de mantequilla


Elaboración:

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y el Nescafé disuelto en la leche. Incorporar la harina en dos o tres veces, mezclar todo bien y meter a molde de unos 24 cm., con la ayuda de manga pastelera con boquilla rizada mediana Hornear 20 minutos a 180º
Poner en un cazo la mermelada con el azúcar y el agua, hervir durante unos 10 minutos y emplear para rellenar el bizcocho.
Poner en un cazo la leche condensada con el cacao y la mantequilla, mezclar todo bien y hervir despacio durante unos tres minutos. Debe quedar espeso pero que corra, y se emplea enseguida para cubrir la tarta, haciendo unos adornos con las púas de un tenedor.

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