Ingredientes:
150 g. de mantequilla
125 g. de azúcar
125 g. de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharada de vainilla líquida
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
125 g. de nueces
60 g. de chips de chocolate picado
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar, después añadimos el huevo, la vainilla y seguimos batiendo hasta que se integre bien todo. Incorporar las nueces molidas, seguido añadimos la harina tamizada con la levadura, la sal y el bicarbonato, y por último añadir los chips.
Sobre la bandeja de horno ponemos papel de hornear pegado a la bandeja con unas gotas de aceite.
Formamos bolitas del tamaño de una nuez y las colocamos en la bandeja separadas unas de otras para que no se peguen al hornear ya que se extienden un poco.
Sobre la bandeja de horno ponemos papel de hornear pegado a la bandeja con unas gotas de aceite.
Formamos bolitas del tamaño de una nuez y las colocamos en la bandeja separadas unas de otras para que no se peguen al hornear ya que se extienden un poco.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear en la parte media durante 7 a 10 minutos a 200º, o bien unos 14 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario