Páginas

viernes, 7 de mayo de 2010

Galletas choco-chips



 




Ingredientes:
 150 g. de mantequilla
 125 g. de azúcar
 125 g. de azúcar moreno
 1 huevo
 1 cucharada de vainilla líquida
 ½ cucharadita de bicarbonato
 ½ cucharadita de sal
 125 g. de nueces
60 g. de chips de chocolate picado
 250 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal








Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar, después añadimos el huevo, la vainilla y seguimos batiendo hasta que se integre bien todo. Incorporar las nueces molidas, seguido añadimos la harina tamizada con la levadura, la sal y el bicarbonato, y por último añadir los chips.
Sobre la bandeja de horno ponemos papel de hornear pegado a la bandeja con unas gotas de aceite.
Formamos bolitas del tamaño de una nuez y las colocamos en la bandeja separadas unas de otras para que no se peguen al hornear ya que se extienden un poco.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear en la parte media durante 7 a 10 minutos a 200º,  o bien unos 14 minutos a 180º.








Receta en Abril 2020:




***
"Aquí he puesto también unas chispitas por encima antes de hornear"


No hay comentarios:

Publicar un comentario