Ingredientes:
100 g. de harina
1/2 cucharilla de levadura Royal
1/2 cucharilla de levadura Royal
25 g. de Maizena
100 g. de azúcar
5 huevos grandes
Elaboración:
Batir el azúcar con las yemas hasta que blanqueen, añadir la harina tamizada y por último incorporar las claras montadas a punto de nieve (yo les suelo echar una pizca de sal). Formar los bizcochos (bien con molde o con manga pastelera), espolvorear con azúcar glas. También podemos espovorear con azúcar normal y encima azúcar glas.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear los bizcochitos durante unos 10 minutos a los mismos grados.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear los bizcochitos durante unos 10 minutos a los mismos grados.
*********************
*Éstos los quise hacer un poco más secos y les eché 4 huevos "L" y los espolvoreé con azúcar y azúcar glas.
Los he horneado en la parte media del horno durante 12 minutos a 200º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario