Bizcocho:
5 huevos
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar
Crema:
5 huevos
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar
Crema:
200 g. mantequilla
100 g. de avellanas
1 yema
1 clara a punto de nieve
75 g. de azúcar
Almíbar:
¼ tacita de coñac
½ tacita de leche
1 tacita de café
50 g. azúcar
Adorno:
150 g. de chocolate con leche Nestlé
3 o 4 cucharadas de agua
100 g. de avellanas
Elaboración:
Batir el azúcar con los huevos durante 12 minutos, añadir la harina tamizada con la levadura. He utilizado dos moldes rectangulares. Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear durante 20 a 25 minutos a 180º.
Batir la mantequilla con el azúcar y la yema, añadir las avellanas molidas y por último mezclar con suavidad la clara a punto de nieve.
Preparar el café, añadir el coñac, el azúcar y la leche. Montar el pastel, partir los bizcochos a lo largo, almibaramos cada capa y rellenamos con crema. Por los costados ponemos crema también.
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