Bizcochos de soletilla:
Ver receta:
(Muy blanditos)
Crema de limón:
300 ml. de nata
50 g. de azúcar glas
100 g. de leche condensada
zumo de dos limones
ralladura de un limón
1 sobre de gelatina
Elaboración.
Hidratamos la gelatina con un poco de agua.
Ponemos en un bol la leche condensada junto con el zumo de limón y la ralladura.
Montamos la nata con el azúcar glas (no hace falta que esté demasiado firme).
Damos un golpe de microondas a la gelatina que se habrá quedado como una esponja y la añadimos a la leche condensada. Mezclamos con un par de cucharadas de nata y lo vertemos al resto de la nata con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
He utilizado un molde de 18 cm. desmontable.
Cubrimos el fondo con más bizcochos y rellenamos con crema de limón.
Ponemos más bizcochos y terminamos de rellenar con más crema.
Adornar con ralladura de limón.
** Con la crema sobrante he rellenado estas dos copas.
!Ummmm,, rico, rico¡