lunes, 14 de octubre de 2013

Españoletas



Ingredientes:
300g. de harina
1 sobre de levadura Royal
200 g. de azúcar
200 g,. de mantequilla
60 ml. de leche
3 huevos grandes y 3 yemas

Elaboración:
Poner en un bol el azúcar y la mantequilla y mezclar con ayuda de una espátula.. Añadir las yemas y dos huevos uno a uno. Añadir un poco de harina tamizada con la levadura,  echar el último huevo y seguido vamos alternando la leche con el resto de harina Preparar tres bandejas con papel de horno. Meter la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada grande, e ir poniendo montones separados unos de otros, ya que extienden al cocer en el horno. Salen de 24 a 30,.
Precalentar el horno a 225º durante 10 minutos y hornear de 10 a 12 minutos a 200º en la parte media del horno.
¡Qué ricas|

P.D. Las he acompañado con unos muffins con perlitas




--------------------------------------------


Ingredientes:
250 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
250 g. de azúcar
250 g. de mantequilla
3 huevos grandes  y 3 yemas

Preparar igual que las anteriores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...