Ingredientes:
420 g. de harina
2 sobres de levadura Royal
350 g. de azúcar
120 ml. de leche
380 ml. de aceite de oliva
5 huevos
ralladura de limón
una pizca de canela
sal
Elaboración:
Batir los huevos y el azúcar durante unos 5 minutos a velocidad media (en mi máquina al dos y medio). Añadir el aceite mezclado con la leche y por último bajamos a mínima velocidad e incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura a la que habremos añadido la sal, la canela y la ralladura de limón.
Vertemos el preparado en los moldes hasta unas 3/4 partes, espolvorear con azúcar (salen de 24 a 30 magdalenas).
Precalentar el horno 10 minutos a 225º y hornear las magdalenas en la parte media del horno durante 15 a 18 minutos a 200º.
P.D. Otra forma de hacerlo sería poniendo la masa media hora (una, dos horas, incluso del día anterior) en el frigorífico antes de rellenar los moldes, precalentar el horno a 250º y una vez la bandeja adentro bajar a 180º . Hornear durante unos 20 minutos.
Saldrán con un poco más de copete.