sábado, 29 de mayo de 2010

Pastelillos rellenos



Bizcocho:
4 huevos
50 g. de harina
50 g. de azúcar
Otros ingredientes:
2 paquetes de nata pequeños
125 g. de azúcar glas
gusanillos de chocolate y de colores
3 pastillas chocolate blanco
coco rallado
1 hoja de gelatina
20 pastillas de chocolate Valor cobertura
1 nuez de mantequilla
medio tazón de licor de café
Elaboración:
Mezclar el azúcar con las yemas, añadir la harina y por último las claras a punto de nieve. Poner en bandeja de horno con papel en el fondo engrasado y enharinado. Hornear unos 8 a 10 minutos a 200 º . Sacar el bizcocho encima de papel albal espolvoreado de azúcar. Enrollar en caliente y esperar que enfríe.
Emborrachar con la ayuda de una brocha con el lico de café. Rellenar con la nata batida con el azúcar glas, y mezclar la gelatina (previamente remojada en agua fría y después disuelta en un poco de agua caliente). Partir el brazo de gitano en 12 trozos y untarlos bien con el chocolate disuelto en un poco de mantequilla. Adornar a gusto.

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