viernes, 13 de agosto de 2010

Bizcocho relleno de mermelada


Ingredientes:
 5 huevos grandes
 1 yogurt natural
 2 medidas de yogurt de azúcar (200 g.)
 3 medidas de yogurt de harina (200 g.)
 1 medida de yogurt de aceite girasol
 naranja rallada
 100 gr. de chocolate valor puro
 100 gr. de chocolate valor cobertura
 1 bote mermelada de frambuesa
Elaboración:
Poner en una cazuela el azúcar, las yemas , el yogurt, el aceite, el chocolate Valor puro derretido a baño maría con un trozo de mantequilla, la naranja rallada y la harina. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas. Horno 180 º durante de 30 minutos. Partir en dos el bizcocho y rellenar con la mermelada.
Deshacer el chocolate valor cobertura con un poco de agua y cubrir el bizcoho ayudado de una espátula. Espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...