Ingredientes:
125 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de levadura
125 grs. de azúcar glas
1 clara de huevo
1 clara de huevo
125 grs. de mantequilla
6 gotas de esencia de vainilla
Elaboración:
Ponemos la mantequilla en un bol y trabajamos un poco con una espátila. Añadimos el azúcar molido y seguimos mezclando. Echamos la esencia de vainilla y por último la harina tamizada con la levadura. Introducimos la pasta en manga pastelera con boquilla rizada gruesa y vamos formando montoncitos en la bandeja de horno, que tendremos preparada aceitada y con papel de hornear encima.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos las pastitas durante 7 munutos a los mismos grados en la parte media.
Entre dos rellenar con crema de mantequilla que prepararemos mezclando 100 g. de mantequilla con 100 g. de azúcar glas y un poco de zumo de limón. Espolvorear con azúcar glas.
(Se puede añadir a esta mezcla en vez de limón un poco de café)
No hay comentarios:
Publicar un comentario