Flan:
¾ de leche
200 g. de azúcar
7 huevos
100 g. de azúcar para el caramelo
Bizcocho:
100 g. de azúcar
4 huevos pequeños
75 g. de harina
1 cucharadita de royal
Elaboración:
Preparar el caramelo poniendo en una sartén el azúcar cubierto de agua, cuando empiece a tomar color añadir unas gotas de limón para que no cristalice, dejar que dore un poco más y bañar un molde de plum cake grande.
Poner la leche a calentar y echarla sobre los huevos batidos con el azúcar.
Preparar el bizcocho mezclando las yemas con el azúcar, la harina y por último las claras a punto de nieve.
Cuando esté todo preparado, echar el flan en el molde y con cuidado esarcimos por encima el preparado de bizcocho.
Ponerlo en el horno, a baño maría durante 30 minutos a 180º. El agua de baño maría no debe hervir, para que quede el flan fino.
Dejamos unas horas que enfríe antes de desmoldar.
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