Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 150 gr. de azúcar
- un palo de canela
- corteza de limón
- 4 yemas de huevo
- 30 g. de Maizena
- 125 grs. de azúcar glas para el merengue
- 4 claras de huevo
Elaboración:
Poner en un cazo la leche a hervir, con la canela y el trozo de limón. En otro cazo poner el azúcar, la maizena y las yemas con un poco de leche fría, mezclar bien y cuando hierve la leche, retirar la canela y el limón, y echarla sobre la mezcla anterior, hervir un par de minutos. Echar en la fuente, adornar con los bizcochos. Preparar el merengue batiendo las claras con una pizca de sal y una cucharadita de limón, añadir el azúcar glas cuando estén montadas y seguir batiendo hasta que esté bien consistente.
P.D. Reducir el azúcar del merengue sino se quiere tan dulce, con 50 g. queda bien.
P.D. Las soletillas de estas natillas las he hecho con: 4 huevos, 50 g. de harina y 50 de azúcar.
P.D. Reducir el azúcar del merengue sino se quiere tan dulce, con 50 g. queda bien.
P.D. Las soletillas de estas natillas las he hecho con: 4 huevos, 50 g. de harina y 50 de azúcar.
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