Ingedientes:
250 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 sobre de levadura Royal
125 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar glas
80 grs. de coco
2 huevos
limón rallado (con naranja también salen ricas)
chocolate cobertura
mermelada de albaricoque
Elaboración:
Mezclar el azúcar glas con la mantequilla, limón rallado, el coco molido, el huevo y por último la harina. Meter en manga pastelera y hacer diferentes formas.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear unos 8 minutos a los mismos grados en la parte media.
Entre dos unir con mermelada y bañar algunas con chocolate derretido a baño maría (decorar al gusto).
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear unos 8 minutos a los mismos grados en la parte media.
Entre dos unir con mermelada y bañar algunas con chocolate derretido a baño maría (decorar al gusto).
Eres una fenomena no me canso de ver tu blog porque me encanta hacer postres.Muchas gracias por regalarnos todas tus recetas.Un abrazo muy fuerte
ResponderEliminarGracias a tí por tu comentario
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar.
ResponderEliminarTodo lo que haces, se ve bien rico
Enhorabuena puy
Besos
Muchas gracias Pilar, no me había dado cuenta del comentario, aunque es un poco tarde, pero besos y un abrazo para ti también Pilar.
Eliminar