Páginas

miércoles, 14 de abril de 2010

Pastas de coco



          Ingedientes:
 250 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
 125 grs. de mantequilla
 125 grs. de azúcar glas
 80 grs. de coco
 2 huevos
 limón rallado (con naranja también salen ricas)
 chocolate cobertura
 mermelada de albaricoque

Elaboración:
Mezclar el azúcar glas con la mantequilla, limón rallado, el coco molido, el huevo y por último la harina. Meter en manga pastelera y hacer diferentes formas.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear unos 8 minutos a los mismos grados en la parte media.
Entre dos unir con mermelada y bañar algunas con chocolate derretido a baño maría (decorar al gusto).








P.D Éstas las he hecho como las otras pero con sólo 50 g. de coco  y las he rellenado con mermelada de naranja.  Les he dado forma con la churrera cambiándole la boquilla a distintas formas.

4 comentarios:

  1. Eres una fenomena no me canso de ver tu blog porque me encanta hacer postres.Muchas gracias por regalarnos todas tus recetas.Un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí por tu comentario

    ResponderEliminar
  3. Que ricas tienen que estar.
    Todo lo que haces, se ve bien rico
    Enhorabuena puy
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pilar, no me había dado cuenta del comentario, aunque es un poco tarde, pero besos y un abrazo para ti también Pilar.

      Eliminar