viernes, 23 de abril de 2010

Turrón de chocolate




Ingredientes:
250 gr. de chocolate Valor
125 gr. de mantequilla
125 gr. de bizcochos desmenuzados
50 gr. de nueces peladas
50 gr. de avellanas
4 cucharadas de azúcar

Elaboración:
Fundir el chocolate troceado, al baño maría con 5 cucharadas de agua. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir el chocolate tibio, los bizcochos muy desmenuzados y los frutos secos en trocitos ( moler con la picadora).
Poner toda la mezcla en un molde rectangular, untado previamente con mantequilla y dejarlo reposar durante 24 horas colocando un peso encima.
Los bizcochos hechos en casa con 50 g. de harina, 50 g. de azúcar, 4 huevos pequeños (las claras a punto de nieve), y una pizca de levadura. Engrasar las dos bandejas de bizcochetes e ir rellenando con una cuchara, salen 22.
Hornear de 5 a 7 minutos a 200º.

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