martes, 27 de abril de 2010

Pastas de coco rellenas




Ingredientes:
§ 200 g. de harina
§ 150 g. de azúcar glas
§ 150 g. de coco
§ 50 g. de almendra
§ 2 huevos "L"
§ ralladura de naranja
§ 1 cucharadita de vainilla
§ 100 g. de mantequilla
§ mermelada de albaricoque
Elaboración:
Mezclar el azúcar con la mantequilla, los huevos, la vainilla, la almendra y el coco con la batidora. Añadir la harina e ir amasando con la mano. Cortar corazones con el molde grande.
( Salen 40 corazones, para 20 pastas). Poner los corazones en latas engrasadas y enharinadas. Pintarlos con yema de huevo, espolvorear con coco.
HORNO: Precalentado 10 minutos a 200º.
                Tiempo de horneado: 10 minutos a 180º en la parte media del horno.
Una vez frías las pastas, entre dos untar con mermelada y unirlas.



                                      Ver fotos hechas en Enero de 2019




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