viernes, 19 de febrero de 2010

Bizcocho





Ingredientes:
1 yogurt natural o de limón
2 medidas de yogurt de azúcar (200 grs.)
3 medidas de yogurt de harina (200 grs.)
4 huevos  "L"
1 limón rallado o naranja
1 medida de yogurt de aceite de girasol

Elaboración:
Batir el azúcar con los huevos y la ralladura de limón durante un par de minutos con las varillas eléctricas.
Añadir el yogurt, el aceite y seguir batiendo un poco. 
Por último añadimos la harina tamizada con la levadura poco a poco ayudándonos de la varilla manual.
Vertemos el preparado en un molde de corona aceitado y enharinado.

Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º (calor arriba y abajo).
Colocamos el molde  en la parte baja del horno  y horneamos durante 25-30  minutos a 180º,
 









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...