Ingredientes:
4 huevos grandes
Elaboración:
Fundir 175 g. de chocolate Valor puro a baño maría, mezclar con la mantequilla y el ron. En un bol pondremos el azúcar y las yemas disueltas en un poco de agua fría, batimos y añadimos la mezcla anterior. Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura y por último las claras a punto de nieve con suavidad y movimientos envolventes.
Se vierte a un molde de corona, untado con mantequilla y espolvoreado de harina.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 30 minutos a los mismos grados en la parte de abajo.
Cubrir con 100 g. de chocolate Valor puro postres fundido a baño maría con un poco de agua ( le he añadido una pizca de mantequilla).
Adornar con gusanillos de chocolate.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 30 minutos a los mismos grados en la parte de abajo.
Cubrir con 100 g. de chocolate Valor puro postres fundido a baño maría con un poco de agua ( le he añadido una pizca de mantequilla).
Adornar con gusanillos de chocolate.
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