Masa quebrada:
¶ 200 g. de harina
¶ 3 cucharadas de leche
¶ 25 g. de manteca o mantequilla
¶ ½ cucharadita de sal
¶ 50 g. de azúcar
Crema:
¶ 50 g. de mantequilla
¶ 50 g. de almendra tostada fileteada
¶ 100 g. de azúcar
¶ 3 huevos
¶ 1 paquete de nata pequeño
Otros ingredientes.
¶ 4 pastillitas de chocolate Valor cobertura
¶ una nuez de mantequilla
Elaboración:
Preparar la crema, mezclando la mantequilla con el azúcar, la almendra molida, la nata y los huevos. Batir con la batidora. Rellenar las tartaletas. Pintar los bordes con huevo batido y azúcar
Hornear a 180 º durante 15 minutos.
Deshacer 4 pastillitas de chocolate Valor cobertura a baño María con un poco de agua. Fuera del fuego añadir un poco de mantequilla. Adornar las tartaletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario