martes, 21 de septiembre de 2010

Flan








Ingredientes:
1 litro de leche
8 huevos grandes
200 grs. de azúcar
1 palo de canela
1 trozo de ralladura de limón
100 grs. de azúcar para el caramelo



Elaboración:

Poner la leche a calentar con un pedazo de palo de canela y un trozo de corteza de limón. En otro cazo batir los huevos con el azúcar.. Cuando esté la leche caliente, (no hirviendo), la echaremos sobre los huevos, batimos bien y llenamos los moldes que tendremos con el caramelo.
Caramelo: calentar la sartén, echar 100 grs. de azúcar hasta que caramelice.
Cocción: En el horno precalentado, unos 35 a 40 minutos a baño maría a 200º sin que hierva el agua.
Adornar con nata ( 1 paquete pequeño con 100 grs. azúcar glas), guindas y gusanillos de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...